Sélectionner une page

Foie gras de canard entier au POIVRE de MADAGASCAR / mi-cuit / barquette env. 220g

Foie gras de canard entier au POIVRE de MADAGASCAR / mi-cuit / barquette env. 220g

28,00

C’est une association savoureuse pour cette spécialité de foie gras de canard entier mi-cuit. Idéal en entrée pour 4 à 5 personnes, ou en apéritif tapas pour 8 à 10 personnes en assortiment avec d’autres foies gras sur des pains de campagne.
Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit à l’aide d’un couteau à lame fine préalablement trempée dans l’eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

UGS : FGMC200P-1 Catégorie :

Informations complémentaires

Poids

200 gr

Ingrédients

Foie Gras, Piment d'Espelette, Sel & Poivre

Nombre de personnes

200g – 4/5 personnes

Parfumé

Piment d'Espelette