Sélectionner une page

Canard entier

Canard entier

45,0046,50

Conseil de cuisson : Le Canard entier est un produit FRAIS, il comprend le canard, le cœur et le gésier propre et le foie frais. Diverses options possible telles que la découpe du canard au paletot (+1,50€) ou à l’os (+1,50€). Vous pouvez le cuisiner de façon traditionnelle en confit, ou alors faites le cuire au four pour vos repas de fêtes.

Produit disponible uniquement en “click & collect”. Commandez en ligne et récupérez vos produits sur les foires et marchés ou directement sur la ferme (précisez le lieu de retrait en commentaires).

UGS : CE Catégorie :

Produit saisonnier : disponible du 25 janvier au 15 juin et du 20 septembre à Noël

Produit à conserver constamment au réfrigérateur, DLC de 8 jours après abattage.

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :

-> Produit disponible uniquement en “click & collect”. Commandez en ligne et récupérez vos produits sur les foires et marchés ou directement sur la ferme (précisez le lieu de retrait en commentaires).

-> Les commandes de produits frais seront traitées par ordre d’arrivée.

-> Nous nous réservons le droit de partager certains produits frais en fonction de la production.

Informations complémentaires

Option découpe

Aucune option, A l'os +1,00 €, Paletot +1,00 €

Poids

Environ 6200 gr