Informations complémentaires
Poids | 200 gr |
---|---|
Ingrédients | Foie Gras, Piment d'Espelette, Sel & Poivre |
Nombre de personnes | 200g – 4/5 personnes |
Parfumé | Piment d'Espelette |
28,00€
C’est une association savoureuse pour cette spécialité de foie gras de canard entier mi-cuit. Idéal en entrée pour 4 à 5 personnes, ou en apéritif tapas pour 8 à 10 personnes en assortiment avec d’autres foies gras sur des pains de campagne.
Servir à une température comprise entre +8°C et +12°C. Ouvrir la barquette et démouler le produit. Trancher le produit à l’aide d’un couteau à lame fine préalablement trempée dans l’eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Poids | 200 gr |
---|---|
Ingrédients | Foie Gras, Piment d'Espelette, Sel & Poivre |
Nombre de personnes | 200g – 4/5 personnes |
Parfumé | Piment d'Espelette |