Nos foies gras sont issus des canards élevés sur la ferme, et gavés de manière traditionnelle à base de maïs de notre exploitation. Comme nos grands-parents nous l’ont enseignés, nos foies gras entier sont rigoureusement sélectionnés en fonction du poids, de la couleur, du toucher et de la texture. Apres un déveinage manuel et minutieux, les foies gras sont calibrés puis assaisonné a base de sel fin et de poivre moulu. Les foies gras mi-cuit (pasteurisés) se conserveront maximum un an et constamment au réfrigérateur.
Afin qu’il exprime tout son gout, nous vous conseillons de les déguster légèrement. Lors d’un apéritif déposer-le sur des toasts de bon pain frais ou il accompagnera a ravir les gésiers et le magret séché dans belle une assiette landaise Accompagnez-le d’un vin moelleux.
Conseil de dégustation : Tout d’abord mettez votre foie gras au réfrigérateur la veille de le servir. Puis à l’aide d’un couteau a lame chaude, sortez le foie gras de son emballage, dégraissez-le et effectuez des tranches d’environ 1 cm. Consommez-le immédiatement.
– Contenance 60g : Idéal pour 1 personne
– Contenance 100g : Idéal pour 2-3 personnes
– Contenance 150g : Idéal pour 3-4 personnes
– Contenance 200g : Idéal pour 4-5 personnes